Registro

Olvidé mi contraseña

Atención por whatsapp: 5519520465 / 5525586749 / 5559898450

Aviso de Privacidad

 

1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: JAIME GALINDO MARTÍNEZ, CON DOMICILIO EN AVENIDA OBRERO MUNDIAL NÚMERO 277-B, INTERIOR NÚMERO 3, COLONIA NARVARTE, DELEGACIÓN BENITO JUÁREZ, CÓDIGO POSTAL 03020, CON CORREO ELECTRÓNICO info@medicalpremium.com.mx  Y TELÉFONO 56392044.

2. DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS Y LA FINALIDAD: DEBIDO A LOS SERVICIOS QUE PRESTAMOS, SE HACE NECESARIO RECABAR DIVERSA INFORMACIÓN ATENDIENDO A LA PERSONA FÍSICA DE QUE SE TRATE Y, POR LO TANTO, EL USO Y FINALIDAD QUE SE DA A DICHOS DATOS SERÁ DIFERENTE. A CONTINUACIÓN SE HACE UNA DIVISIÓN DEL TRATAMIENTO QUE SE DA A SUS DATOS PERSONALES, SEGÚN CORRESPONDA:

A) CLIENTES.- RECABAMOS SUS DATOS PERSONALES CON LA FINALIDAD PRIMORDIAL DE PRESTALE EL SERVICIO QUE NOS SOLICITA, ASÍ COMO DE CREAR UN REGISTRO DE CLIENTES Y UNA BASE DE DATOS, A FIN DE CONTACTARLOS, RECIBIR PAGOS Y EXPEDIR FACTURAS. ES POR LO ANTERIOR QUE SE HACE NECESARIO CONTAR CON LOS DATOS PERSONALES SIGUIENTES: I.NOMBRE (S) Y APELLIDOS; II.DOMICILIO; III. TELEFONO; IV. DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO; V. REGISTRO FEDERAL DE CONTRIBUYENTES; VI. FORMA DE PAGO; VII. DATOS DE LA CUENTA DE PAGO.

B) PROVEEDORES DE BIENES Y SERVICIOS.- RECABAMOS SUS DATOS PERSONALES CON LA FINALIDAD PARA CREAR UN REGISTRO Y BASE DE DATOS DE PROVEEDORES O PRESTADORES DE SERVICIOS, PARA CONTACTARLOS CUANDO SE REQUIERA LA PRESTACIÓN DE SUS SERVICIOS O LA ADQUISICIÓN DE BIENES, ASÍ COMO REALIZAR EL PAGO CORRESPONDIENTE POR LA OBTENCIÓN DE LOS MISMOS, POR LO CUAL, SE HACE NECESARIO CONTAR CON LOS DATOS PERSONALES SIGUIENTES: I.NOMBRE (S) Y APELLIDOS; II. DOMICILIO; III. TELÉFONOS; IV. DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO; V. REGISTRO FEDERAL DE CONTRIBUYENTES; VI. DATOS DE CUENTA BANCARIA PARA EL PAGO.

3. FORMAS EN QUE PODEMOS RECABAR SUS DATOS PERSONALES. PARA LAS FINALIDADES SEÑALADAS EN EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD, PODEMOS RECABAR SUS DATOS PERSONALES DE DISTINTAS FORMAS, UNA DE ELLAS SE LLEVA A CABO CUANDO USTED MISMO NOS LOS PROPORCIONA, YA SEA EN FORMA PERSONAL, POR TELÉFONO O, POR ALGÚN OTRO MEDIO ELECTRÓNICO, CON EL OBJETO DE QUE LE PRESTEMOS NUESTROS SERVICIOS. ASÍMISMO, PODEMOS OBTENER SUS DATOS PERSONALES A TRAVÉS DE FUENTES DE INFORMACIÓN PERMITIDAS POR LA LEY.

4. FORMA DE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES: HACEMOS DE SU CONOCIMEINTO QUE TODOS LOS DATOS PERSONALES PROPORCIONADOS A LA RESPONSABLE, SON ALMACENADOS EN RESPALDOS DE SEGURIDAD CON ACCESO LIMITADO Y CONTROLADO, UTILIZANDO LAS MEDIDAS ADMINISTRATIVAS Y TECNOLÓGICAS PARA SALVAGUARDAR LOS DATOS PERSONALES QUE TRATAMOS; LO ANTERIOR, A FIN DE DARLE LA CERTEZA DE QUE SUS DATOS PERSONALES ESTÁN PROTEGIDOS Y SERÁN USADOS ÚNICA Y EXCLUSIVAMENTE PARA LOS FINES SEÑALADOS EN EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.

5. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES: LA RESPOONSABLE  SE COMPROMETE A NO TRANSFERIR SU INFORMACIÓN PERSONAL A TERCEROS SIN SU CONSENTIMIENTO, SALVO LAS EXCEPCIONES PREVISTAS EN EL ARTÍCULO 37 DE LA LEY, ASÍ COMO A REALIZAR ESTA TRANSFERENCIA EN LOS TÉRMINOS QUE FIJA DICHA LEY.

SI USTED NO MANIFIESTA SU OPOSICIÓN PARA QUE SUS DATOS PERSONALES SEAN TRANSFERIDOS, SE ENTENDERÁ QUE HA OTORGADO SU CONSENTIMIENTO PARA ELLO.

6. MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN. USTED TIENE DERECHO DE ACCEDER, RECTIFICAR Y CANCELAR SUS DATOS PERSONALES, ASÍ COMO A OPONERSE AL TRATAMIENTO DE LOS MISMOS O, REVOCAR EL CONSENTIMIENTO QUE PARA TAL FIN NOS HAYA OTORGADO, A TRAVÉS DE LOS PROCEDIMIENTOS QUE HEMOS IMPLEMENTADO. PARA CONOCER DICHOS PROCEDIMIENTOS, LOS REQUISITOS Y PLAZOS, SE PUEDE PONER EN CONTACTO CON NOSOTROS A TRAVÉS DEL CORREO ELECTRÓNICO info@medicalpremium.com.mx, O AL TELÉFONO 56392044.

7. REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. EN TODO MOMENTO, USTED PODRÁ REVOCAR EL CONSENTIMIENTO QUE NOS HA OTORGADO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES, A FIN DE QUE DEJEMOS DE HACER USO DE LOS MISMOS. PARA ELLO, ES NECESARIO QUE SE PONGA EN CONTACTO CON LA RESPONSABLE, QUIEN LE INDICARÁ EL PROCEDIMIENTO QUE DEBE SEGUIR PARA REALIZAR LA REVOCACIÓN DE SU CONSENTIMIENTO.

8. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD. NOS RESERVAMOS EL DERECHO DE EFECTUAR EN CUALQUIER MOMENTO MODIFICACIONES O ACTUALIZACIONES AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD, PARA LA ATENCIÓN DE REFORMAS LEGISLATIVAS, POLÍTICAS INTERNAS O NUEVOS REQUERIMIENTOS PARA LA PRESTACIÓN U OFRECIMIENTO DE NUESTROS SERVICIOS O PRODUCTOS. ESTAS MODIFICACIONES ESTARÁN DISPONIBLES AL PÚBLICO A TRAVÉS DE ALGUNO DE LOS SIGUIENTES MEDIOS: (I) ANUNCIOS VISIBLES EN EL DOMICILIO INDICADO; (II) TRÍPTICOS O FOLLETOS DISPONIBLES EN NUESTRAS OFICINAS, (III) A TRAVÉS DEL CORREO ELECTRÓNICO QUE NOS HAYA PROPORCIONADO, O (IV) POR MEDIO DE LA PÁGINA WEB www.medicalpremium.com.mx.

9. QUEJAS O DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES, SI USTED CONSIDERA QUE SU DERECHO DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES HA SIDO LESIONADO POR ALGUNA CONDUCTA DE NUESTROS EMPLEADOS O DE NUESTRAS ACTUACIONES O RESPUESTAS O, PRESUME QUE EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES EXISTE ALGUNA VIOLACIÓN A LAS DISPOSICIONES PREVISTAS EN LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, PODRÁ INTERPONER QUEJA O DENUNCIA ANTE EL IFAI, PARA MAYOR INFORMACIÓN VISITE www.ifai.org.mx.